Jera (jera_t) wrote,
Jera
jera_t

В который раз хочу начать писать.  Много красиво, как когда-то было.  Много воды утекло с тех пор, как я печатала и ночью под светом Луны, и днем, под пение птиц и под оранжевые закаты.
Внутри - переливы мелодий, картин, красок, ароматов - воспоминания.  Снаружи - усталость и вытягивание себя за шиворот по делам.
Я уже не говорю о том, чтобы написать что-то вразумительное.  Мысли спутаны буднями, будни тонут в работе, работа надоела.  До такой степени, что нашла другую.  Сейчас время transition.
Приятно ходить на работу и занть, что уже почти никому ничего не должна, смотреть (что не очень хорошо, знаю, но такова увы натура), поверх на коллег.  Хотя осознаю, что глупо.
Три года шикарнейшей практики, прекрасного общения, обретения навыков.
Но, стало скучно, да.  Раньше считала себя человеком усидчивым и любящим монтонную работу.  Жизнь и практика показывает все в точности наоборот.  Я все еще усидчивая, но вот монотонность меня вводит в апатию.

...

Почему-то вспомнился момент - спешу в магазин на работу, Израиль, не самое жаркое время года, полдень; надеваю бледно-голубую любимую футболку. Яркий солнечный свет режет пополам кусок выбеленной стены.  И вот  аромат сухой глины, раскаленной штукатурки, только-что отглаженной футболки... И ветер по волосам, в лицо.  Теплый израильский ветер.
Tags: возвращение Маргариты, просто
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments